Royal Canin Anallergenic 猫用獨特低敏處方糧 2kg ( 處方產品)

品牌︰ Royal Canin 法國皇家
型號︰ PEV2611
庫存︰ 有庫存
HKD $440
購買數量︰ + -

 

配有羽毛蛋白水解物,是一種僅含有游離氨基酸和極低分子量寡肽的蛋白質來源。制定澱粉代替全穀類和增強可口性; 並在設計成最小污染的生產線中製造。 煙酰胺,肌醇,膽鹼,組氨酸和泛酸的組合有助於減少皮膚哀失水分,增強皮膚的屏障效果。 協同抗氧化複合物減少氧化壓力並有助於中和自由基。

 

適合以下貓隻食用:

- 不良食物反應(AFR)與皮膚病和/或胃腸道徵象:

診斷:食物消除試驗,管理

- 與AFR相關的貓特應性皮炎(CAD)

- 炎症性腸病(IBD)

 

組成

玉米澱粉,低分子量的羽毛水解物(L氨基酸和寡肽的來源),椰子油,大豆油,植物纖維,礦物質,動物脂肪,魚油,菊苣漿,低聚果糖,麥芽糖糊精,甘油單酯和甘油二酯用檸檬酸,葡萄糖,萬壽菊提取物(葉黃素來源)酯化的棕櫚酸和硬脂酸,低分子量的羽毛水解產物(L-氨基酸和寡肽的來源),碳水化合物來源:玉米澱粉。

 

添加劑(kg

營養添加劑:維生素A:26000IU,維生素D3:800IU,E1(鐵):40mg,E2(碘):3.6mg,E4(銅):15mg,E5(錳):52mg,E6(鋅) 190mg,E8(硒):0.3mg - 技術添加劑:沉澱起源的斜發沸石:10克 - 防腐劑抗氧化劑。

 

主要價值(每100克飼料)

蛋白質24.6g

脂肪含量17g

碳水化合物37g

膳食纖維8g

粗纖維3.7g

奥米加6 3.51g

奥米加3 1.02g

EPA + DHA 0.45g

亞油酸3.25g

鈣0.6g

磷0.68g

鈉1g

可代謝能* 390kcal

*根據NRC2006計算

 

***此產品為處方產品,需由醫生處方,方可購買使用。*** 

點此分享產品使用問題、經驗或建議

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼
劣評           好評