VETdicate 歐善鋅 MegaZink PLUS

品牌︰ VETdicate
型號︰ 17005
庫存︰ 有庫存
HKD $0
購買數量︰ + -

選項及配件︰

*

*此商品不作線上銷售,如欲購買,請向診所查詢。*

必需脂肪酸(EFA)是動物身體無法自行合成的脂肪酸,若犬貓缺乏EFA時,就會發生皮膚乾燥、皮屑、癢等等皮膚問題。雖然犬貓無法自行合成EFA,但一般可經由食物攝取而來,以目前備受呵護的寵物地位來說,因營養不良造成EFA缺乏的情形很少發生,但由於食物中Omega 6脂肪酸含量較Omega 3脂肪酸高出許多,因此額外補充Omega 3脂肪酸顯得特別的重要。

寵特寶歐善鋅(MegaZink PLUS)特別添加"鋅"元素,維持皮膚新陳代謝的正常,與EFA協同保護寵物皮膚健康。

提供超小顆軟膠囊及魚型膠囊,剪開或直接餵食皆可,增加寵物家長們餵食上的便利性。

魚型膠囊適合5Kg以下的小型寵物,為可食用外皮,可剪開擠出或連皮餵食,但因不規則形狀建議將尾巴剪去。

 

軟膠囊皮在過熱的環境中有可能漸漸溶化,請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。開封後請盡快使用完畢。

點此分享產品使用問題、經驗或建議

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼
劣評           好評