Feliway 貓費洛蒙插電組 - 48ml

品牌︰ Ceva 西華
型號︰ Feliway
庫存︰ 有庫存
HKD $560
購買數量︰ + -

Feliway貓咪費洛蒙能讓貓咪感到放鬆,是剛到新環境、不安、亂抓傢俱、亂咬人、亂尿尿的貓咪的家庭好幫手。

你的貓咪,需要Feliway貓咪費洛蒙嗎?有以下症狀的貓咪,就可以使用Feliway貓咪費洛蒙,讓貓咪及家人更舒適、安心。
· 剛到新環境的貓咪:剛到陌生環境,貓咪常會顯得緊張、不適應。有些貓咪2到3天就能改善,但也有些貓咪要幾個星期、甚至數月才能融入環境。
· 使用Feliway貓費洛蒙,能幫助貓咪進入狀況、放鬆戒心、儘快習慣新生活。

Feliway貓咪費洛蒙適合以下貓咪:
· 剛到新環境,感到不安的貓咪。有新成員加入,氣氛不融洽的家庭。
· 無精打采,任何玩具都提不起興趣的貓咪。
· 有亂抓傢俱、亂噴尿的行為。 常有聲響、狗吠,造成貓咪緊張的環境。

Feliway系列貓咪費洛蒙產品,有三種:分別是插電組、噴劑、及插電組的補充罐。

- 新貓舊貓相處不佳:有新貓進入家庭時,常會有新貓舊貓相處上的衝突,發生新貓咬舊貓、新貓追舊貓,或者是舊貓怕新貓、哈氣、打架等情形。
  這時就能使用貓咪費洛蒙,讓居家環境充滿和善的氣氛,幫助新舊貓咪保持家庭合樂。

- 亂噴尿大便:貓咪會亂噴尿、大便,可能是發情或要區分領域、彰顯存在。這類噴尿多半是噴在牆壁、桌腳、角落、插座等。
  這種類型的噴尿行為,可透過噴灑貓咪費洛蒙來改善。

- 攻擊及情緒不穩:貓咪可能因外界影響,或是種種情緒不佳,產生攻擊及哈氣行為。
  透過Feliway費洛蒙,能讓居家產生和善氣氛,減緩貓咪負面行為。

- 抓沙發及傢俱衣物:貓咪因情緒不佳、生悶氣,有時會去抓沙發、啃咬傢俱或破壞物品,可透過貓咪費洛蒙改善。
  外出安定使用:貓在外出時常會緊張、不舒服,可在籠子內噴灑費洛蒙噴劑,就能讓貓咪感到安心,減少外出不適。

在帶貓咪看醫生、搬家、託人照顧時很好用。

你需要噴劑、插電組還是補充罐呢?
Feliway貓費洛蒙共有三種產品,包括噴劑、插電組及補充罐。
貓費洛蒙噴劑可用於居家內各處噴灑;插電組內有插座及補充罐1瓶;補充罐則是插電組用完之補充。

· 費洛蒙噴劑:外出容易緊張貓咪,可購買噴劑噴在籠內。另外若是貓咪喜歡在定點亂噴尿、抓傢俱物品,都適合購買費洛蒙噴劑。
· 插電組:適合剛到新環境或是有新成員加入、多貓家庭、受傷術後貓、以及容易緊張害怕之家庭使用。
使用時可在貓咪亂尿尿大便處噴灑,可幫助修正行為。貓咪緊張時可在環境噴灑,能幫助貓咪緩和心情。

使用情況 噴霧器 擴散器 建議使用時間   備註
尿液標記 輔助使用 建議使用 建議最少使用一個月,如需要,可更換內裝置物繼續使用 擴散器和噴霧器一起使用,以逹致最佳效果
垂直抓刮 建議使用 輔助使用 建議最少使用一個月 建議直接噴射在抓刮表面處;並配合擴散器使用,可再減輕貓隻壓力
群貓家居 輔助使用 建議使用 建議連續使用至問題完全消失;在群貓家居中,適合永久使用 使用擴散器,有助減輕貓隻基本壓力;建議於貓隻較多逗留的地方長期使用擴散器;另外可於貓隻流動較高的地方,配合使用噴霧器,以逹致最佳效果
改變環境 裝修 輔助使用 建議使用 建議最少使用一個月,可更換內裝置物繼續使用,直至問題完全消失為上止 建議於貓隻較多逗留的地方,長期使用擴散器,另外可配合使用噴霧器,以逹致最佳效果
重新佈置傢具 輔助使用 建議使用
新成員到逹(如嬰兒,動物 輔助使用 建議使用
受壓事件 煙火 輔助使用 建議使用 在受壓事件一星期前前開始使用,並在事件發生中和發生後數天繼續使用 噴霧器為最方便使用配方
派對 輔助使用 建議使用
適應新環境 新居 輔助使用 建議使用 建議最少使用一個月 建議擴散器和噴霧器一起使用,或於個別情況下(如寄養,暫宿和運輸),則較適合使用噴霧器
收養 輔助使用 建議使用
寄養 建議使用 輔助使用
運輪 建議使用 不適用 在長途運輸中,建議在四至五小時後再使用噴霧器(尤以離開運輸後,建議繼續使用 於運輸前十分鐘使用,並噴射於運輸籠中的地面和四個角落位置;需待十五分鐘後,酒精才可完全蒸發

點此分享產品使用問題、經驗或建議

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼
劣評           好評