社交登入 登入

產品如何退換

    1. 貴客收貨時,請貴客務必與送貨員當面點算驗明所訂貨品種類和數量及檢查貨品有否損壞(如果裝箱,最好開箱檢查)。

    2. 如接收貨品時發現有任何損毀或問題,請貴客停止簽收。

    3. 如貴客不當面點算或檢查,若日後發生糾紛,我們無法釐清責任所屬。敬請理解。

    4. 如簽收後發現有任何損毀或問題,請保留保留收據、完整的包裝,配件,說明書,保養單(如有),並於十四天內通知我們,
        在維護雙方正當權益的基礎上,我們會視乎情況而決定是否更換。

    5. 請將懷疑有品質問題的貨品拍下照片,電郵至cs@petelements.com.hk,這有助我們更有效地因應實際情況作出回應。
        如貴客未能提供有關照片,我們有可能無法處理有關問題。

    6. 個人或動物的喜好、口味、品味無法成為退貨理由。

    7. 貴客無需因品質問題引起的貨品退換承擔運輸費用,這是我們的責任。

    8. 如雙方同意更換有問題之貨品,貴客可選擇到門市更換或因應個別情況自付運費,安排再次送貨。

    9. 損壞的貨品如屬貴客人為損毀,我們有權拒絕更換。

    10. 我們保留退換貨的最終權利。

    11. 我們有權拒絕一切不合理的換貨或退貨要求。

     

    ***為免貓貓狗狗缺糧,請您及早訂貨***

    ***期望既可方便會員,亦可減省不必要的誤會***

 

    為提供最優質的服務,我們樂意聽取您的寶貴意見,持續改善我們的服務。如有需要,歡迎電郵至cs@petelements.com.hk與我們聯絡。