社交登入 登入

關於我們

圓方寵物,您的貼心寵物服務夥伴

 

歡迎來到圓方寵物
我們成立於2010年,服務包括網上寵物用品速遞、門市零售、寵物美容、專業獸醫服務、寵物寄養、愛心領養,免費寵物健康咨詢和寵物善終服務。

 

我們的理念及願景 - 五大支柱

· 生命無分貴賤    領養取代購買
拒絕從事販賣動物,推行領養日,我們祈望大眾考慮到每天也有無數流浪貓狗在尋家,在繁殖場環境惡劣及不人道的殘酷情況,能以領養取代購買。

· 推動更好的飼養寵物觀念    更能懂得享受彼此的生命
養寵物非只提供食物與空間,圓方寵物希望作為一個起點,以教育、知識分享和傳遞為核心,令寵物更能融入家庭生活,與飼主享有更和諧的生活,繼以杜絕棄養事件。

· 提倡人與動物和諧友善的關係    多認識    少衝突
包括人與同伴動物;人與流浪貓犬;人與各種動物的友善和諧。

· 支持本地動物慈善活動及幫助流浪動物    默默耕耘    不望回報
我們以不同方式去實踐此理念,包括流浪貓狗絕育計劃、客戶消費捐贈、領養活動、慈善活動及講座等等。

· 教育年青一代愛護動物    尊重生命    改變世界    由教育開始
我們深信愛護動物應由教育方面著手, 一起分享呵護動物、與動物和平共處已成為新一代提倡的生活文化,灌輸「戒殺止生」觀念。

 

 

圓方寵物 - 您的貼心寵物服務夥伴:
動物醫院. 零售門市. 網上商店. 水療美容. 寄養服務. 愛心領養. 寵物善終
2016年8月